Mackie HR824 (1-го поколения, Made In USA)

2019.07.02 в 19:22 в категории «Студийное оборудование в Москве» | 13 просмотров

Mackie HR824 (1-го поколения, Made In USA)

Эталонные активные студийные мониторы Mackie HR824 являются мощным и очень точным профессиональным инструментом для трекинга, микширования и мастеринга. Мониторы имеют двухполосный дизайн и способны воспроизводить широкий, глубокий и невероятно детализированный звуковой стерео образ.

В них отлично различимы важные низкочастотные составляющие каждого инструмента, а верхне- и среднечастотные составляющие звукового спектра также отчётливые и чисто звучащие. Встроенные пассивные ВЧ и НЧ фильтры позволяют, при необходимости, с лёгкостью подогнать звучание мониторов под особенности вашего помещения.

В каждый монитор встроены по две уменьшенных версии эффективных усилителя Mackie FR M-1200, выдающих по 150 Вт НЧ и по 100 Вт ВЧ. Для НЧ используется 8-3/4" вуфер, а для ВЧ - мощный 1" конический твиттер. Коммутирование входного сигнала осуществляется, как через балансирование TSR Jack, так и XLR. Мониторы аккуратно использовались в студии, внешний вид - без изъянов и царапин. Немного из истории модели:.

Когда компания Mackie выпустила эту модель, затратив на разработку и расчёты, рекордную сумму $22000000 (по их данным), в данной категории господствовали решения от Genelec, но их стоимость достигала ~3800$ за пару. А данная модель имела в России ценник ~1399$ за 1 монитор. К сожалению, впоследствии компания Mackie перенесла производство в Китай, и это не могло не отразится на качестве звучания и других характеристиках мониторов (они известны как Mackie HR824 Mk II) Вашему вниманию предлагаются именно американские мониторы, первого поколения.

Характеристики: ∙Двухполосные активные студийные мониторы ∙Ровный, детализированный и прозрачный характер звучания ∙Противорезоннантный ламинированный МДФ корпус толщиной 3/4" ∙Фронтальная панель из МДФ толщиной 1" с закруглённой кромкой по фронту ∙Внутреннее заглушение корпуса акустически эффективным пенообразным материалом ∙ВЧ полусферический твиттер диаметром 1" с ферромагнитным жидкостным охлаждением катушки ∙НЧ вуфер диаметром 8-3/4" с коническим драйвером из минерализированного полипропилена ∙Оптимизированная конструкция магнитов ∙Дополнительный пассивный гребенчатый фенолаллюминиумный радиатор размером 6" x 12" ∙Усилители серии Mackie FR ∙Диапазон воспроизводимых частот: 39 Hz - 22 kHz ∙Напряжение питания: 220 V ∙Мощность (номинальная): НЧ - 150 Вт, ВЧ - 100 Вт; В пике - 1120 Вт (для пары мониторов) ∙Кроссовер: усовершенствованный Linkwitz-Riley ∙Индикатор клиппирования/перегрузки ∙Входы: Балансные джеки и 1/4" и XLR ∙Фильтры эквализации для компенсации дефектов помещения ∙Логарифмические волноводы ∙Габариты: 10"W x 15-3/4"H x 12-1/4"D Указана цена за один монитор. Страна происхождения: Made In USA.

Адрес: Москва на карте       Категория: «Студийное оборудование»

Телефон: показать    Цена: 34 900р.

Искать похожие объявления: монитор, инструмент, дизайн, образ, спектр, фильтр, необходимость, звучание, особенность, помещение, версия, усилитель, сигнал, студия, изъян

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: